Das Kollegium

In unserer Schule lernen zurzeit 74 Kinder, die von 4 Kolleginnen, alle in Vollzeit, unterrichtet werden. Unterstützt werden die Lehrerinnen von Anette Lesser, die für den Schulgarten zuständig ist und sich auch bei weiteren Projekte tatkräftig mit einbringt. Außerdem hat die Schule seit Mai 2019 einen Schulsozialarbeiter, der 10 Stunden in der Woche für die SchülerInne und Schüler vor Ort ist und sie beim Lernen unterstützt.

Den Religionsunterricht erteilt eine kirchliche Gemeindearbeiterin, Frau Fischer, wöchentlich 2 Stunden für 4 Klassenstufen. Hierbei werden Klasse 1 und 2 sowie 3 und 4 klassenübergreifend unterrichtet. Dem entgegengesetzt steht der Religionsersatzunterricht, welcher ebenfalls klassenübergreifend unterrichtet wird.

Unsere Schulsekretärin ist auch gleichzeitig Gemeindesekretärin und ist dadurch täglich von 6.30 bis 15.30 Uhr auch für schulische Dinge erreichbar.
Die Säuberung unserer Schule nimmt eine Reinigungskraft täglich vor.
Die Gemeindearbeiter sind für die Instandhaltung des Gebäudes und des Schulgeländes zeitweise eingesetzt.